Facer (facer) wrote,
Facer
facer

Category:

Автосервисы

Больше всего на свете я ненавижу автосервисы. В первую очередь, меня раздражает то, что обычно там заставляют сидеть в аквариуме, не допуская в ремзону под разными предлогами. А пообщаться мастером - это вообще пиздец; хрен допросишься. Типа, не выебывайся, - вот менеджер, который ответит на твои вопросы.

Я часто бываю в сервисах, потому что много езжу. А после покупки дизельного Туарега стал посещать сервисы вдвое чаще обычного, потому что на дизелях, типа, масло надо менять чаще.



Обычно я езжу в сервисы, которые рекомендуют "клубных" на форумах, хотя очевидно, что любая "партнеская программа" - это проплаченная реклама. Однако шансы нарваться на ара-сервис среди клубных - стремится к нулю.

Пару дней назад мне нужно было поменять масло, и я решил заехать в сервис, который ближе всего к дому. К тому же, чуваки недавно засветились в партнерах у Туарег-клуба, на котором я иногда сижу. (Предвосхищая троллей, скажу, что ссылка бесплатная).

Я взял с собой фотик чисто ради прикола, и даже не рассчитывал, что мне разрешат поснимать, но ошибся. (Честно говоря, впервые столкнулся с тем, что люди совсем не заморочены на "теории заговора" и не думают, что кругом враги.)


Ресепшн.




Ресепшн. Вид из ремзоны.




В основном, на подъемниках - ВАГ. Туареги, тигуаны, гольфы, ауди. Свободных мест на момент моего приезда не оказалось, поэтому было время все посмотреть, пофоткать, познакомиться и пообщаться с людьми.








Некоторые машины ремонтируют прямо во дворе сервиса.




Пока подъемники были заняты, мне показали кузовной цех и покарасочную камеру.











На территории много битых тачек. Встречаются совсем новые НФ-ы.




А вот ДжиПи после покраски.




Прикольный цвет а-ля Сирокко.




Это Женя. Он рулит делами в сервисе и отвечает на Туарег-форуме под ником VagpluS.




Подшипники какие-то.




Терминатор.




Номера.




Мусор.




Мини-туарег.




Масло поменяли. Можно ездить дальше.




Чувакам из сервиса - респект и уважуха, что не очканули пофоткать кухню!

P.S. По просьбе трудового коллектива я затёр номера на фотке, опубликованной на туарег-форуме. В своем ЖЖ я оставил фото "как есть". Если кто-нибудь из владельцев автомобилей против того, чтобы я публиковал фото машин с номерными знаками - напишите мне на эл. почту max@okraina.org, я удалю фото по первому требованию.
Tags: автосервис, туарег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments